Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Последние комментарии

    О наращивании ресниц.

    Все большее распространение в настоящее время получает процедура наращивания искусственных ресниц. Так что же она из себя представляет? В данной процедуре используются специальные материалы для наращивания ресниц (искусственные ресницы и клей-смола). Искусственные ресницы, сделанные из синтетического волокна, приклеивают к натуральным ресницам. Они приклеиваются пореснично, то есть к одной натуральной ресничке приклеивают одну искусственную. В итоге, не вооруженным глазом практически невозможно отличить их от натуральных. Таким образом не создается эффект накладных ресниц. Длительность процедуры зависит от профессионализма мастера и обычно составляет от одного до двух часов. Основным инструментом мастера являются два пинцета.
    Первым пинцетом он раздвигает натуральные ресницы, тем самым обеспечивая доступ к одной из натуральных ресничек. Затем вторым пинцетом берет искусственную ресницу, опускает в специальный клей-смолу и приклеивает к основанию натуральной ресницы. Как правило, используют клей-смолу черного или прозрачного цвета. Прозрачный клей скрывает место склеивания, а черный создает эффекта увеличения объема. Клей-смола различается по своим характеристикам, таким как скорость высыхания, гипоаллергенность, длительность ношения. Не следует пользоваться материалами сомнительного производства, лучше остановить свой выбор на известных брендах. Купить материалы для наращивания ресниц в настоящее время достаточно легко, существует множество специализированных магазинов. Однако дешевле покупать через интернет. При высокой квалификации мастера наращивания ресниц является достаточно безопасной процедурой. Однако опасность может таиться в компонентах клея-смолы, на которые может возникнуть аллергическая реакция. Хороший мастер посоветует вам заранее проверить переносимость вашей кожи. Для этого достаточно нанести на кожу небольшую капельку и посмотреть на реакцию. Если появляется раздражение или аллергия, то процедуру следует отменить.
    Продолжительность жизни натуральных ресниц составляет около месяца. Они выпадают постепенно, вместе с приклеенными искусственными. Поэтому по истечению месяца рекомендуют делать коррекцию. Мастер приклеит искусственные реснички к заново выросшим натуральным.
    Чтобы дольше наслаждаться роскошными длинными ресницами, следует соблюдать несколько правил. Снимать косметику с глаз следует с помощью водорастворимых препаратов (нельзя применять препараты на масленой основе). Не следует тереть глаза и спать лицом в подушку. Вот и все особенности.
    Снимать нарощенные ресницы лучше у специалистов, с использованием специальных составов.

    Комментарии закрыты.