Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Последние комментарии

    Основные правила по выбору косметики для малютки

    Кожа младенца в пять раз тоньше кожи взрослого человека. А вот функции она выполняет те же – это защита организма от ультрафиолета, пыли, воды. Весь «удар» на себя берёт защитный слой кожи. Специалисты называют его – гидролипидная мантия. У младенчиков рН равен уровню 6.5, а буквально спустя три месяца снижается до уровня 5.5. Наилучшую аминомикробную защиту обеспечивает малышу слабокислая среда.

    Всем мамочкам, которые решили прикупить детскую косметику следует запомнить одно главное правило – косметика обязана быть гипоаллергенной. Но также косметика может вызвать индивидуальную аллергию. В наши дни детская косметика – это игра в лотерею. Здесь нельзя гнаться за дешевизной, экзотикой или за тем, что рекомендует реклама. Ведь как обычно и бывает, лучшее – это первый враг хорошего.

    Специалисты утверждают, что в Российской Федерации, если сравнивать со странами всей Европы, мамы и бабушки до сих пор моют малюток при помощи твёрдого куска мыла. Вот только дерматологи полагают, что простой кусок мыла, путь даже и детского, наносит коже ребёночка огромный вред. order cialis in Canada

    Диапазон рН обычного увлажняющего мыла имеет уровень от 7 до 10. Компоненты такого мыла просто на просто стирают защитную плёнку детской кожи. Отчего у малыша могут быть частые инфекции и заболевания. После такого купания, защитный слой малыша пытается восстановиться, путём вывода влаги из глубоких слоёв кожи. Влага всё больше выводится с каждым купанием с использованием мыла.

    Специалисты – дерматологи дают несколько особо важных рекомендаций, применяя которые малютка будет здоров и весел:
    - вместо мыла лучше использовать жидкое мягкого действия очищающее средство. Это средство нового поколения имеет минимальный уровень рН.
    - шампунь – пенка вместо обычного шампуня, пусть даже и детского. Это средство разработано специально для младенчиков. Такая пенка имеет совершенную новую формулу, которая полностью соответствует уровню рН кожи ребёночка.

    Пенка хороша ещё и тем, что в разы лучше сохраняет влагу в детской коже. А также при помощи такого шампуня можно избежать покраснения кожи и застоя в сосудах. К преимуществам также можно отнести и то, что средство сохраняет целостность защитного слоя детской кожи, ну и улучшает уровень рН кожи.

    Как правило, в роддомах младенцев моют по 6 – 8 раз в сутки, при этом используется обычный кусок мыла. Детская кожа очень ранима, а при таком мытье она лишается защитного слоя, пересушивается. В итоге – поверхностный слой кожи повреждён. С первых же минут жизни маленького человечка вести бережный уход.

    Дерматологи и аллергологи утверждают, что очищающие средства нового поколения в значительной степени отличаются от классических. Они состоят из необычайно мягких очищающих компонентов, такие как бетаин, алкилполиглюкозид и прочие вещества. Также в состав таких средств входят: ланолин, различные жиры и спирты жирные. Малышу необходимо каждодневное купание только потому, что процедура улучшает кровообращение и расслабляет. В тёплой водичке гибкость позвоночника с лёгкостью восстанавливается, а также каждый суставчик поясницы и тазобедренного отдела.

    Если у ребёночка нарушен сон и повышен тонус мышц, то ванны просто необходимы. В ванночку с тёплой водичкой можно добавить отвары трав для спокойствия, например, мелиссу, лаванду, валериану или мяту. Контрастные ванны (только не закаливание!!!) помогут поднять иммунитет малыша. В летнее время, чтобы не злоупотреблять средствами против загара, лучше провести прогулку на детской площадке, расположенной в тени.

    Комментарии закрыты.