Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Последние комментарии

    Базисные цели спортивной медицины

    Базисные цели спортивной медицины

    Последние 15 лет можно охарактеризовать включением в культуризм огромного числа медицинских вещей, применяемых с общеразвивающей целью усиления неспециализированной и индивидуальной мышечной трудоспособности спортсменов и убыстрения реабилитации. Спортивная медицина как область спортивной фармакологии видится на сегодняшний день полностью оформившееся и стремительно совершенствующееся направление так называемой “медицины здорового человека”, задачами которой является коррекция функционального состояния организма полностью здорового человека, который находится всверхэкстремальных обстоятельствах функционирования.

    Речь идет о употреблении целебных изделий, смягчающих человеку переносить такие факторы, как жарища и низкая температура, труд на большой высоте и на глубине океана, высоконагружающая деятельность астронавта, летчика, голодание, физиологические нагрузки и т.д..

    “Здоровая” фармакология изучает характерности влияния лечебных продуктов при их использовании полностью здоровыми тренированными индивидумами в моменты телесной работы. Проблема в том, что действия и особенности применения большого числа потребляемых в атлетической медицине целебных средств весьма отличаются от разработанных в клинической фармакологии, разработанных для больного индивидуума (к тому же не работающего в условиях значительной мышечной деятельности). Законы и достижения “обычной” фармакологии не способны, таким образом, механически перенесены на спортсменов, даже при употреблении ими “обычных” (лечебных) средств из медикаментозных магазинов.

    Комментарии закрыты.