Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Размещение статей
Вебмастерам предлагаю размещать свои статьи на сайте. Условия размещения обсуждаются через почту: svetlana295@gmail.com ICQ: 459476082
Последние комментарии

    Различные типы разработки – их информация и особенности

    Если при индивидуальном создании совсем отпадает поточный способ изготовления деталей то в свою очередь при серийном он используется , но только когда размер серии по-настоящему большой.

    По принципу серийного производства трудится абсолютное большинство производящих машины фабрик, производящих такую продукцию, как станции, очистители, аэролифты, по­лиграфические машины.

    Массовым именуют производство, если работы изготовляют в большом сумме непрерывно в течение долгого времени.

    Широкое производство обладает целой автоматизацией улучшения частей, применением в большинстве случаев специализированного и ограниченного обору­дования (к примеру, агрегатные станки), постановкой его по ходу технологического процесса. В многочисленном выпуске используют не простые приспособления и специ­альный инструментарий, обширно механизируют установку, создаваемую из взаимозаменяемых звеньев, и проводят узкую специализацию рабочих мест, причем на каждом месте труда осуществляется лишь одна безостановочно повторяющаяся процедура. Все это разрешает использовать раз­личные цехи поточных средств созданья деталей, в том числе постоянный способ.

    По типу широкого исполнения работают, к примеру, заводы, изготавливающие электроприборы, портняжные машины, тягачи, авто, подшипники и др.

    Непрерывно-поточным называется такой тип производства, в котором трудовые места располагают в режиме исполнения процессов, а количество и мощность этих мест вычислены так, чтобы осуществлялся перевод используемых устройств либо соединяемых изделий с одной операции на другую без заминки.

    Так, постоянный метод – наиболее совершенная модель организации производства. В зависимости от уровня механизирования непрерывно-поточное производство делится на неавтоматизированный поток, поток с дистрибутивным конвейером, регулирующий конвейер и автоматизированную линию.

    Комментарии закрыты.