Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Последние комментарии

    Что ожидает покупателя квартиры на вторичном рынке

    На вторичном рынке вы сможете подобрать для покупки квартиру и быстро в нее вселиться. Существенный недочет на вторичном рынке – качество дома. Внутри своей квартирки легко можно выполнить любой сложности ремонт, даже перепланировку, но само строение привести в порядок нельзя. Могут быть завуалированные минусы и т.п., которые при этом сложно увидеть.

    Главный список требований и желаний настоятельно предлагаем написать до начала смотра покупаемой недвижимости.

    Выбирая недвижимость в Омске обязательно берите во внимание ваши же индивидуальные пожелания ( например, близость супермаркетов, благоустроенная детская площадка и т.д.). В ходе изучения предложения будущие владельцы жилья часто принимают необдуманные решения, полагая, что переживут неудобства, свыкнуться. А опыт показывает, что буквально через месяц-другой только выходит на первый план и делает невыносимой жизнь опрометчивым покупателям.

    Для некоторых покупателей приоритетным является их будущие соседи. Пренебрегать им бесспорно не советуем.

    Определитесь с материалом дома, в котором вы предполагаете просыпаться по утрам.

    Жилье из моноблоков имеет огромный плюс неоспоримое преимущество – возможность свободной планировки. При этом совмещать комнаты и квартиры по горизонтали, но по соседству сверху и снизу. Ко всему прочему такое строение простоит не одно десятилетие. Монолитные строения классифицируются на бизнес и эконом категории:

    1.В монолитах бизнес-категории, обязательно используют кирпичное заполнение для стен, соответственно, это предполагает безусловную тепло и звукоизоляцию.|

    2. Другой вариант монолитов – эконом, зачастую имеют некачественной шумозащитой, зато при этом стоят дешевле, чем бизнес-вариант.

    Основополагающим достатком домов из бетонных панелей – это их низкая себестоимость. А тем временем недостатков у панелек гораздо больше. Непродолжительный эксплуатационный период и отсутствие возможности проведения ремонта капитального характера, привело к тому, что в столице, к примеру, сносят панельные малоэтажные дома. Отличная звукопроводность. Низкая теплоизоляция, при наличии приборов учета теплопотребления надо будет платить прилично больше. Учитывая тарифы и наши холодные зимы, такая квартира в Кемерово будет дорого обходится.

    При этом надо заметить, что плиты из бетона плохо дышат, «благодаря этому» в панельных и монолитных домах, как правило, достаточно быстро становится нечем дышать и влажность крайне низка.

    Кирпичные дома по праву считаются наиболее комфортными для жизни. Например, комфорт деревянного дома принимается за 1, тогда микроклимат квартир в кирпичных домах будет равна примерно 0,7. Для сравнения комфортность дома газобетона составляет все одной пятой, из железобетона это только 0,05.

    Кирпичные дома очень устойчивы к атмосферным влияниям, кирпич в качестве строительного материала превосходно сохраняет тепло и ко всему прочему обеспечивает циркуляцию воздуха другими словами, дом дышит. В домах из кирпича неплохая звуконепроницаемость, семейную идиллию могут преступить только довольно-таки громкие звуки. К сожалению, здания, сложенные из кирпича, таят небольшое количество недостатков: относительно дорогие они, ограничения по высотности и сложности с изменением внутреннего пространства из-за существования несущих конструкций, не подлежащих изменению.

    Предлагаем вашему вниманию пару элементарных умозаключений предварительного изучения возможной покупки:

    - Не забудьте осмотреть парадную: в случае, когда стены изрисованы мало воспитанными подростками, пролеты засыпаны битым стеклом, света в подъезде нет. Данное характеризует жильцов дома с определенной стороны.

    - Для рассмотрения с особенностями двора надо выбирать светлое время дня.

    - Изнутри квартиру можно проверять не только при свете дня, но и в сумерках.

    - Не осматривайте в течение дня до трех квартир (много нюансов приходится изучать и держать в памяти, чем больше вариантов тем больше шансов, что-то упустить)

    - Не спешите при осмотре, чтобы зафиксировать все детали.

    Моменты, на которые рекомендуется первым делом обратить внимание:

    - Расположение комнат и их площадь. Часто их можно изменить, используя перегородки и проемы, однако далеко не всегда это возможно. Именно поэтому советуем рассматривать помещения с планировкой, которая близка вашим ожиданиям.

    - Отопление – зайдя в комнаты с улицы можно сразу заметить: в помещении сыро либо холодно. Такое случается, если перекрытия в помещении недостаточно толстые, либо же низкого качества система отопления.

    - Вид из окна. Уделите внимание, куда выходят окна, и в избытке или нет в помещении дневного света.

    - Неочевидные моменты – это грибок в углах, плохая проводка, прогнившая канализационная труба, а так же состояние стен, потолка и пола.

    На вторичном рынке недвижимости имеются всякие варианты, до сих пор именно эта доля рынка недвижимости обгоняет «первичку» по многообразию вариантов и надежных предложений, а, ни для кого не секрет, где есть большое количество предложений, то там есть и шанс, что это многообразие будет негативным. Одним словом, даже когда есть обширные варианты для удачной покупки на вторичке, имеется большая долянедвижимости, которая может преподнести покупателю не только выгодные дивиденды, а так же больше количество трудностей.

    Если вы, ищите квартиры в Барнауле , тогда ваше основное действие: проверить и не один раз изучить. Проверять надо все – подноготною продающего, и агента по недвижимости, подноготною выбранной квартиры, справки и еще ряд аспектов

    А теперь изучим риски проведения процедуры выбора и оформления самостоятельно:

    - процедура покупки квартиры может быть аннулирована, самая распространенная причина, если договор подписывался лицом в алкогольном или наркотическом опьянении

    - индивидуальная безопасность при выборе недвижимости (были прецеденты, когда выбирающих, собирающихся прибыть ознакомиться с предложением, убеждали иметь в распоряжении с собой залоговые средства, к сожалению, но в большинстве случаев желающие купить квартиру оказывались без средств и жилья);

    - важный случай- это покупка недвижимости, в отношении прежних собственников которой были совершены уголовно наказуемые поступки (к примеру, прежний хозяин жилья под принуждением оставил подпись в договоре дарения) – спустя время такую оферту можно будет сделать юридически незаконной;

    - вам могут продать квартиру по подложным или недействительным документам ( чаще всего, это жилье оформлена была мошенниками в аренду и сразу предложена покупателям);

    Думаем, что эти рекомендации будут вами востребованы при поиске отвечающего вашим потребностям жильяи совершить сделку купли-продажи с честными продавцами.

    Комментарии закрыты.