Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Размещение статей
Вебмастерам предлагаю размещать свои статьи на сайте. Условия размещения обсуждаются через почту: svetlana295@gmail.com ICQ: 459476082
Последние комментарии

    Женщина покорившая мир

    Без сомнения, трудно быть «единственным воином в поле» и пытаться влиять на события вставая в один ряд с мужчинами. Но при этом, мы знаем уникальную женщину, которой это удалось. И речь о ней пойдет.

    Она стала первой женщиной в современной истории России, возглавившей большую отрасль экономического сектора – сельское хозяйство. И она имеет хорошее образование, но обо всем в порядке очереди. Подробнее о Елене Скрынник – обсуждать ведомости, новости, известия о коррупци

    Елена Борисовна (дата рождения – 30.08.1961) не родилась с уже готовыми планами и своим социальным статусом. Родителями Елены Борисовной были простые инженеры, всю жизнь проработавшие на заводе родного города Коркино, который находится в Челябинской области, и сама Елена выходец из класса рабочего. В академию хозяйства народного при Российском правительстве она попала не быстро: в начале она целых два года по окончании средней школы работала в лаборатории от Коринского завода, а потом поступила в медицинский в Челябинске.

    Эта удивительная женщина сочетает, казалось бы, вещи несочитаемые: она смогла стать настоящим доктором медицинских наук (кардиолог) и кандидатом в экономической области.

    Окончив в 1992 академию народного сельского хозяйства, она получает диплом работника по управлению кадрами, «проходит и огонь и воду» во Франции и по возвращению на родину, создает компанию “Медлизинг”. Эта женщина стала первой, кто стал немного развить лизинг в своей стране. И она стояла у его истоков, став тем самым его «прародителем».

    Относительно амбициозная Елена не имела желания останавливаться на достигнутом и уже в 1997 она становится членом Совета «Рослизинга». Двигаясь к цели, в 2001 году она возглавляет государственную фирму ОАО «Росагролизинг», заняв при этом место директора генерального и закрепив за собой возможность развивать собственное дело.

    Венцом ее карьеры можно назвать нахождение на посту министра сельского хозяйства России в период с 2009 – 2012 годы. За все время пребывания на данном посту Она проявить смогла инициативу по улучшению доверенного сектора. В частности, она предпринимала различные попытки предотвратить разные эпидемии скота домашнего.

    Эта удивительная женщина имеет перечень различных регалий, которые получены заслуженно. Вот лишь немногие из них:

    - Медаль золотая «За существенный вклад в развитие агрокомплекса РФ»;
    - Почетная награда «За заслуги перед Отечеством» (2 степень);
    - Орден святого мученика Трифона (III степень).

    Комментарии закрыты.