Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Последние комментарии

    Все, что нужно узнать о рынке недвижимости в Санкт-Петербурге

    В феврале во всех частях вторичного рынка жилья Санкт-Петербурга было отмечено увеличение количества купле-продаж. Так говорится в обозрении «АРИН».

    Как говорят обозреватели, повышение интереса есть нехарактерным для первого месяца года, когда в основном заключаются все сделки. Однако в 2013 году достаточно возросло количество новых обращений и застав. Интересом покупателей пользуется не только самое дешевое жилье, как это было в прошлом году, но также объекты в высокоценовом сегменте.

    По исследованию сайта rieltram.ru, средневзвешенная цена предложения на «вторичке» в январе возросла примерно на 0,6 процента и составляет 96,1 тысячи руб. за «квадрат». Но стоимость сделок не возросла. По информации аналитиков, самый дорогой «квадрат» стоил в Центральном районе (110,1 тысяча рублей за квадратный метр ). На 2 строке находится Центральный район (108,5 тысячи за «квадрат» ), на 3-й строчке – Речной (105,1 тысячи за «квадрат» ). Дешевле всего метр квадратный на «вторичке» продают в Краснопольском районе (81,9 тысячи за «квадрат» ).

    Ранее сообщали, что в декабре самая дешевая«вторичка» в Питере продавали за 856 тысяч руб. Это была комната 16 «квадратов» в коммунальной квартире в Глухом тупике. Самые дорогие квадратные метры продавали за 3,3 млн. рублей.

    За дешевую «однушку» риелторы просили 2,35 млн., за «двушку» хотели – 2,7 млн., за «трешку» – 3,15 миллиона рублей. Стоимость наиболее дорогостоящих предложений составила 31,1, 48 и 62,5 миллиона рублей соответственно.

    Комментарии закрыты.