Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Размещение статей
Вебмастерам предлагаю размещать свои статьи на сайте. Условия размещения обсуждаются через почту: svetlana295@gmail.com ICQ: 459476082
Последние комментарии

    Солевая ванна поможет похудеть

    Вы сидите на диете? Ужасно трудно терпеть голод по вечерам? Как это выдержать?

    Поможет солевая ванна. Эта приятная процедура доставит много удовольствия и пользы для души и тела. Во время солевой ванны кожа насыщается микроэлементами. Одновременно происходит естественный пилинг. Кожа становится гладкой, бархатистой, упругой, исчезают растяжки, укрепляются ногти. Очищаются поры, проходят прыщики и угри. Солевая ванна-враг целлюлита. Постепенно «апельсиновая корка» становится меньше. Соль вытягивает токсины и воду из организма. Повышает обмен веществ. Некоторые ученые утверждают, что солевые ванны помогут восстановить гормональный баланс. Нарушение гормонального баланса одна из причин лишнего веса.

    Для солевой ванны специалисты рекомендуют выбирать натуральную морскую соль. Она содержит все необходимые микроэлементы, а купить ее можно в аптеке. Если такой соли нет под рукой, то подойдет обычная пищевая каменная соль. Важно учесть, чтобы соль не была изготовлена способом выпаривания. Выпаренная соль теряет большую часть микроэлементов и не так полезна для кожи.

    Количество соли для приготовления одной ванны зависит от желаемого результата. Для профилактики хватит 100 граммов, а для серьезной борьбы с ожирение необходимо около килограмма соли.

    Рецептов солевых ванн очень много. В них можно добавлять натуральные эфирные масла. Лаванда снимет напряжение, успокоит, подарит спокойный сон. Масла апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута благотворно влияют на кожу, борются с целлюлитом. От 3 до 5 капель масла смешивают с солью и выдерживают полчаса для взаимодействия компонентов. Только после этого соль можно растворять в воде. Так не образуется масляная пленка, и принимать ванну будет комфортнее. Пищевая сода усиливает действие соли. Для ванны нужно брать соду и соль 1:1, то есть 500 граммов соли и 500 граммов соды. Температура воды не должна быть больше 37 градусов, а время принятия ванны не более 15 минут. После ванны необходимо ополоснуться сначала теплой, а затем прохладной водой и растереть кожу полотенцем. Ванны принимают два дня подряд. Затем перерыв так же на 2 дня или можно делать ванны через день. Курс солевых ванн составляет от 10 до 15 процедур.

    Солевая ванна противопоказана людям с пониженным давлением, страдающим онкологическими заболеваниями и туберкулезом, диабетом, тромбозом. Не стоит принимать ванну во время какого-либо воспаления или при повышенной чувствительности кожи. Противопоказаны ванны и беременным женщинам.

    Комментарии закрыты.