Поиск
Приглашаем на бесплатный Spa-уход!

Приятная Spa-программа «Нежность прикосновения» подарит Вашей коже ощущение свежести, нежности и чистоты. Натуральные ингредиенты вернут молодость и красоту вашим ручкам.

Запись по тел.: +7-917-334-30-93.

Чтобы покупать продукцию компании со скидкой от 35%, зарегистрируйтесь.

Теперь заказы принимаются по всей территории России. См. «Как заказать».

Размещение статей
Вебмастерам предлагаю размещать свои статьи на сайте. Условия размещения обсуждаются через почту: svetlana295@gmail.com ICQ: 459476082
Последние комментарии

    Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

    Крахмал против ботокса: пожалуй, это лучшая маска для зрелой кожи с признаками усталости

    Возрастные изменения на лице совсем не радуют женщин. Заметив первые признаки старения, они стремятся побыстрее убрать их. Для этого красавицы бегут в косметические салоны проводить процедуры с ботоксом или, что еще хуже, обращаются к пластическим хирургам. Но без этого можно вполне обойтись и избавиться от неровностей и мелких морщинок. Попробуй сделать маску с крахмалом. Она отлично подходит для зрелой кожи с признаками усталости.

    Тебе понадобится:

    1–1,5 ст. л. картофельного крахмала;
    5 ст. л. морковного сока;
    1 ст. л. сметаны;
    вода.

    Картофельный крахмал добавь в емкость и размешай в 0,5 ст. воды. Влей смесь в кастрюлю. Затем залей 0,5 л кипятка и вари до загустения. Добавь морковный сок и сметану. Хорошо перемешай и дай остыть. Нанеси тонким слоем на лицо на 20–25 минут. Смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем.

    То, что останется, храни в холодильнике. Делай маску каждый вечер в течение 3 дней. Затем процедуру нужно повторить через неделю. После применения маски ты почувствуешь, что твоя кожа стала мягче и нежнее на ощупь. А также более увлажненной и здоровой. Поделись с подругами замечательным рецептом маски из крахмала!

    Комментарии закрыты.